Почему Вы боитесь операций?





 

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)

Оказание высокотехнологичной медицинской помощи за счет ассигнований федерального бюджета

Показания:
- диагноз: абсолютная форма трубного бесплодия (отсутствие маточных труб), трубно-перитонеальная форма непроходимости маточных труб;
- возраст женщины не старше 35 лет;
- место регистрации по месту жительства супружеской пары – Чувашская Республика.

 

ПОРЯДОК
отбора и направления больных на оказание высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации счет ассигнований федерального бюджета

1. При наличии показаний к лечению методом ЭКО лечащий врач амбулаторно-поликлинического отделения ГУЗ «Президентский перинатальный центр» Минздравсоцразвития Чувашии (далее ГУЗ «ППЦ») оформляет выписку на бумажном носителе в 2 экземплярах и в электронном виде.
2. Выписка рассматривается врачебной комиссии ГУЗ «ППЦ», которая приннимает решение о выдаче направления на комиссию Минзравсоцравития Чувашии по отбору больных на оказание высокотехнологичной медицинской помощи за счет ассигнований федерального бюджета, подготовленное по форме, утвержденной приложением № 4 к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики от «10» марта 2009 года № 190.
3. Направление на комиссию Минзравсоцравития Чувашии по отбору больных на оказание высокотехнологичной медицинской помощи за счет ассигнований федерального бюджета, копии документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации, страхового медицинского полиса и свидетельства обязательного пенсионного страхования предоставляются в отдел организации медицинской помощи населению Министерства.
4. Заседания комиссии Министерства по отбору больных на оказание высокотехнологичной медицинской помощи за счет ассигнований федерального бюджета проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в месяц.
5. Решение комиссии Министерстве о наличии (отсутствии) показаний для планового направления больного для оказания ВМП в специализированное медицинское учреждение выносится и оформляется протоколом по форме. В случае принятия комиссией Министерства решения о плановом направлении больного в медицинское учреждение для оказания ВМП оформляется «Талон на оказание ВМП» (в электронном виде), пациент вносится в «Лист ожидания оказания ВМП» (в электронном виде).
6. «Талон на оказание ВМП» с приложением подробной выписки из медицинской документации пациента поступает на рассмотрение комиссии Медицинского учреждения. Комиссия учреждения назначает дату госпитализации при наличии показаний.
7. Лечение бесплодия граждан из числа жителей Чувашской Республики методом ЭКО осуществляется в ГУЗ «Президентский перинатальный центр» МЗСР ЧР за счет ассигнований федерального бюджета включает: стимуляцию суперовуляции, УЗ-мониторинг, пункция фолликулов и забор яйцеклеток, культивация и перенос эмбрионов, лекарственная поддержка после переноса эмбрионов.
8. Супружеская пара может участвовать в программе 1 раз в год.

http://www.resp-perinat.med.cap.ru/id_302/Branches.aspx

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)

http://www.resp-perinat.med.cap.ru/id_720/Branches.aspx

 

 

Стр. 1 


Видео. Зачатие
Видео.Ребенок будет
Экстракорпоральное оплодотворение: все о "зачатии в пробирке"

Стр. 1 

 
Нам важно ваше мнение!!!
зайдите сюда

(8352) 58-61-62(приемная), 58-20-73 (регистратура)

Телефон доверия:
(8352) 58-61-62
Все что нужно женщине
Менструальные болезни
Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)
Акушерство и гинекология
Беременность и сопутствующие заболевания
Памятка для женщин, готовящихся к родам